Соковыжималки от мирового лидера
для дома, офиса, супермаркетов,
торговых киосков и фреш-баров
+7 727 327 81 19
+7 727 244 83 78

Купить соковыжималки промышленные в Алматы на zumex.kz

Раздел: Продукция, Другие 
Купить соковыжималки промышленные в Алматы на zumex.kz

Промышленная соковыжималка

Zumex 450 является основой технологической линии для производства свежеотжатых соков из цитрусовых и гранатов, предназначенных как для повседневного потребления, так и для последующего консервирования.

Технические характеристики


Двигатель: Трёхфазный, мощность - 2,5 л. силы
Питание: 380 В 50-60 Гц
Производительность, литров в час: 400 - 500
Высота, cм: 220
Длина, см: 100
Ширина, см: 45
Вес, кг: 400
Безопасность: Сенсорная система автоматического отключения
Объём загрузочного бункера: Переменный, подбирается специально
Стандартный выжимной комплект: для апельсинов диаметром от 70 до 85 мм.
Доп. выжимной комплект "7 holes": для апельсинов диаметром от 85 до 100 мм.
Доп. выжимной комплект "9 holes": для апельсинов диаметром от 55 до 70 мм.

Промышленные соковыжималки пригодятся не только на крупном производстве. Потому что в зависимости от потребностей бытовые машины и даже профессиональные могут не справиться с возложенными на них задачами. Как для крупного ресторана, так и для с виду небольшого фреш-бара понадобится соковыжималка с большой производительностью.

Во-первых, аппаратура должна выжимать большое количество сока ежедневно. А во-вторых, выдерживать напряжение при постоянной работе с фруктами и овощами. С этой целью вы можете купить промышленную соковыжималку в Алматы производства компанииZumex.

7 причин отдать предпочтение оборудованию Zumex

Процессу производства аппаратуры для больших масштабов работ предшествует длительная стадия инженерных исследований и разработок, включая уникальные проекты компании. Это делает промышленные соковыжималки максимально удобными и качественными.Над аппаратурой Zumex трудятся опытные специалисты. Они используют качественные исходные материалы и комплектующие.Одним из приоритетных направлений деятельности компании в области проектирования и усовершенствования моделей соковыжималок является непрерывный мониторинг потребностей клиента и новых тенденций в сфере изготовления подобных товаров.Наши изделия сертифицированы (ISO-9001, NSF, TUV и UL).Продукция для промышленного использования отличается высокой прочностью, она долговечна и работает без сбоев и простоев.Для того чтобы вы смогли подобрать максимально подходящую под ваши цели модель, наши специалисты проконсультируют вас на всех этапах покупки промышленной соковыжималки в Алматы. Мы понимаем, что для производства качественного натурального сока необходима работа в условиях абсолютной чистоты. Потому загрузочный бункер и другие внутренние детали изготовлены из абсолютно безопасных материалов.
Кроме того, компания Zumex на рынке около 30-ти лет. За это время они открыли дистрибьюторские центры в 60 странах. Оборудование известно во всем мире. Им пользуются как большие компании, так и приобретают для открытия семейного бизнеса.

Основные характеристики соковыжималки большой производительности

Мы предлагаем оборудование Zumex 450 – это соковыжималка, которая рассчитана на промышленные мощности. Она предназначается для работы со следующими видами сырья:

апельсины;мандарины;лимоны и другие цитрусовые;гранаты.
Соковыжималка промышленная предназначена для приготовления свежевыжатых соков. Полученные фреши можно использовать как в сыром виде, так и для консервирования.

Соковыжималка большой производительности оснащена системой автоматического выключения. Аппаратура имеет трехфазный двигатель с мощностью 2,5 л. Машина способна вырабатывать 500 л сока каждый час. Питание происходит при мощности 380 В. Zumex 450 имеет такие параметры: высота – 220 см, длина – 100, а ширина – 45 см при весе 400 кг.

Поскольку производство сока в промышленных масштабах зависит от специфики вашей сферы деятельности, мы индивидуально подбираем объем загрузочного бункера.

Соковыжималки промышленные выпускаются двух типов:

универсальные для сока из любых фруктов или овощей, в некоторых из них можно получать злаковый сок или применять травы. Они работают с помощью лезвий (центрифуги) или шнекового вала, который отделяет сок из предварительно полученного пюре;цитрусовые, которые, в свою очередь, делятся на автоматические, полумеханические и механические.
Такой продукцией называют мощные машины. Они способны за небольшой отрезок времени получить натуральный фруктовый либо овощной сок. Оборудование производят из прочного безвредного металла. Каждая модель вне зависимости от бренда оборудуется мотором, воздухоохладителями и системой отжима сырья.

Преимущества промышленного оборудования

Машины имеют более высокую производительность и эффективность отжима по сравнению с профессиональными или бытовыми. Они безопасны и надежны в работе, а в эксплуатации достаточно просты. Однако желание купить промышленную соковыжималку в Алматы и других регионах, обязательно должно базироваться на точных расчетах. То есть необходимо решить, рентабельно ли для вашей компании это приобретение.

При проведении расчетов можно учесть и тот факт, что потребление свежевыжатых соков, как, впрочем, и всего натурального, растет. Скорее всего, динамика роста обусловлена модой на правильное здоровое питание и активный образ жизни.

Наши менеджеры готовы обсудить с вами все вопросы, связанные с промышленными соковыжималками. Свяжитесь с нами прямо сейчас!


Опрос