Соковыжималки от мирового лидера
для дома, офиса, супермаркетов,
торговых киосков и фреш-баров
+7 727 327 81 19
+7 727 244 83 78

Вендинг - автоматическая соковыжималка для апельсинов в Казахстане

Раздел: Продукция, Другие 
Вендинг - автоматическая соковыжималка для апельсинов в Казахстане

Вендинг машина

1. Два программируемых режима отжима:
а) по количеству апельсин (например, 2 или 3 на стаканчик),
б) по опто-датчикам (максимально точный уровень фреша в стаканчике), при этом сок, не скапливаясь ни в каких соконакопителях, напрямую попадает в стакан.
2. Русское меню дисплея.
3. Быстрый (30 сек) и качественный отжим.
4. Визуализация процесса (два смотровых объёмных окна).
5. Автоматическая мойка выжимного модуля. Два способа подачи и отвода воды (стационарный и автономный).
6. Поддержка заданной температуры внутри выжимного отсека (7 – 16 градусов Цельсия).
7. Стандартный вендинговый размер (впишется в интерьер рядом с кофе или снек автоматом).
8. Дополнительные опции: комплект колёс, модем (получение отчёта на мобильный тел. о состоянии работы).

Технические характеристики


Размер: 183 х 95 х 79
Занимаемая площадь: 0,75 кв.м
Вес: 260 кг
Напряжение: 220-230 В / 50 Гц
Сила тока (розетка): 10 - 16 А
Загрузочный бункер (апельсин): 50 кг *
Диаметр плодов: 55 – 81 мм
Количество стаканов (антистатик): 120 шт
Бункер для чистой воды: 10 л
Бункер для грязной воды: 20 л
Безопасность: Автоматические блокираторы выжимного модуля и двигателя
Дополнительные устройства : Не требует подвода сжатого воздуха

Скачать - zumex-vending-zdorovyjj-biznes.pdf [1.02 Mb] (cкачиваний: 121)

В каталоге сайта компании Zumex вы сможете подобрать лучшие машины для вендинга в Казахстане. Предприятие занимаемся разработкой уникальных соковыжималок промышленного типа более 30 лет. Сегодня таким оборудованием пользуются фабрики, рестораны, гостиницы и любые другие заведения, где можно заработать на продаже свежевыжатого сока. Zumex известен во всем мире, а дистрибъюторские центры расположены в 60 государствах.

Почему следует отдать предпочтение аппаратам для фрешей нашего производства

Существует несколько причин заказывать профессиональные соковыжималки Zumex:

Каждая новая серия аппаратуры изготавливается после длительных инженерных разработок.Среди ноу-хау инженеров – принципиально новый, уникальный проект автоматической соковыжималки для апельсинов.Используются только лучшие материалы при производстве.Специалисты постоянно совершенствуют свои навыки в профессиональной сфере. Они следят за новыми тенденциями на рынке, подробно изучают потребности рынка товаров и, конечно же, адаптируют технику согласно с современными запросами.Автоматические соковыжималки в Алматы имеют сертификаты: ISO-9001, NSF, TUV и UL.Наши менеджеры понимают, что клиентам необходимо получить максимально достоверную и полную информацию о продукте, потому в кратчайшие сроки отвечают на все интересующие вопросы.
Что такое вендинг-машины в Казахстане от компании Zumex

В широком смысле слова вендинг представляет собой тип торговли товарами через автоматы. Соответственно вендинг-машиной является непосредственно автомат. Через аппарат можно продавать любые товары небольшого размера:

шоколадки, упакованное в специальные стики печенье, вафли, сендвичи;чай, кофе, газированные воды;слабоалкогольные напитки, сигареты;и даже свежевыжатые соки.
Современные вендинг-машины в Астане и других городах работают не только на монетах, но и на крупных купюрах. Они способны принимать купюры и выдавать потребителю сдачу.

Откуда взялись автоматические торговые аппараты

По сути вендинги существовали с тех пор, как в нашу жизнь активно внедрилось электричество. Однако до этого в подобных автоматах продавали газировку и сладкие напитки. Безусловно, та аппаратура не имеет ничего общего с современной. Она работала на механике и не имела большого функционала. Тем не менее уже тогда устройства приносили неплохую прибыль.

Виды оборудования

Помимо описанных выше автоматов для фреша и других продовольственных товаров, существуют следующие типы изделия:

автоматизированные машины по приему платежей или выдачи наличных (терминалы);фото-машины;для чистки обуви;оборудование по продаже игрушек (или возможности их выиграть);музыкальные вендинги и другое.
Преимущества работы с оборудованием

Бизнес, связанный с торговлей через автоматизированное устройство, безусловно, имеет свою выгоду. А точнее:

значительная экономия на реализаторах точек розничной торговли. Во-первых, работнику не придется платить зарплату, а во-вторых, отпадают все затраты, связанные с Трудовым кодексом. Для небольшой сети машин понадобиться лишь один сотрудник, который будет проверять автоматические соковыжималки;недорогое обслуживание аппаратов;для установки оборудования понадобиться минимум места, а значит, вы существенно сэкономите на аренде;вендинг-машина в Астане может быть установлена в любом месте скопления людей;а самым главным достоинством бизнеса является то, что для его начала не понадобится большой стартовый капитал.
Автомат выгоден потребителю

Пользоваться вендинг-машинами в Алматы и других крупных городах удобно. Любой, спешащий по своим делам прохожий, сможет воспользоваться вашей услугой в автоматическом режиме. Это сэкономит время человека, ведь ему не придется стоять в очереди магазина или кафе.

Наверняка, вы заметили интересную тенденцию: многие люди перешли на здоровое питание и стараются хотя бы время от времени заниматься спортом. Фруктовый или овощной фреш – незаменимый ингредиент стройных людей. А значит, ваши автоматические соковыжималки для апельсинов и других фруктов будут востребованы. А вы, в свою очередь, сделаете с помощью собственного бизнеса людей здоровее!

Аппараты для фреша от компании Zumex

Наша организация предлагает качественные автоматы, которые обладают следующими функциями и преимуществами:

два режима: по количеству апельсинов и точной дозировке сока;фреш не скапливается в специальном отсеке, а поступает в стакан в свежевыжатом виде;качественный и максимально быстрый отжим;русскоязычное меню;покупатель может наблюдать за процессом получения сока в смотровое окошко;вендинг-машины в Казахстане обладают автоматической мойкой отсеков;аппарат поддерживает необходимую температуру;покупатель получает смс-отчеты по работе оборудования;комплект поставляется с запасными колесами.
Серии автоматических соковыжималок для апельсинов:

ZumeX Minex – на0,85 л сока в минуту.5 моделей серии ZumeX Speed. Одна – на 2,1 л, и 4 – на 2,5 л сока в минуту.ZumeX Essential Pro – на 1,3л.2 моделиZumeX Versatile Pro – на 1,3л и 1,5.
Начинайте инвестировать в свой бизнес уже сегодня. Приобретайте высококачественные автоматы для фреша!


Опрос